Programa

Para participar en cualquier actividad del congreso y obtener la constancia de participación, primero es necesario que cree su cuenta en nuestra plataforma.

Descargar el programa completo (Sujeto a cambios)

Acto de inauguración del Congreso
Presidente del CONARE (Consejo Nacional de Rectores de Costa Rica).
Ulrike Wahl. Representante Siemens – Oficina Regional para Latinoamérica
Autoridades de las siguientes instituciones educativas:
Universidad Nacional (UNA).
Universidad de Costa Rica (UCR).
Instituto Tecnológico Nacional (TEC).
Universidad Estatal a Distancia (UNED).
Universidad Técnica Nacional (UTN).
04/11/2024
Hora Costa Rica: 08:30am | Hora Perú: 09:30am

Reconocimiento a la Dra. Lorena Medina
04/11/2024
Hora Costa Rica: 09:00am | Hora Perú: 10:00am

Presentación del Congreso
Dra. Diana Revilla
Coordinadora de la Red y Decana de la Facultad de Educación PUCP
04/11/2024
Hora Costa Rica: 09:20am | Hora Perú: 10:20am

Conferencia central
04/11/2024
Hora Costa Rica: 09:30am | Hora Perú: 10:30am

Mesas de ponencias y experiencias de innovación (Eje temático 1) | Hora Costa Rica: 10:30am a 12:30pm| Hora Perú: 11:30am a 1:30pm

Panel del Eje temático 1 | Enfoque Stem – Steam en la formación
● Martín Bascopé - Coordinador de las Mesas de trabajo regionales
04/11/2024
Hora Costa Rica: 11:15am | Hora Perú: 12:15pm

Almuerzo: Hora Costa Rica: 12:30pm a 2:00pm | Hora Perú: 01:30pm a 3:30pm

Panel del Eje temático 2 | Diversidad, interculturalidad e inclusión
● Martha Salinas, UNIMINUTO
● Giovanna Danies desde la Universidad de Los Andes de Colombia
● Ivonne Sánchez, COSTA RICA
04/11/2024
Hora Costa Rica: 02:00pm | Hora Perú: 03:00pm

Mesas con ponencias y mesas con experiencias de innovación (Ejes temáticos 2 y 3) | Hora Costa Rica: 03:15pm a 05:15pm| Hora Perú: 04:15pm a 06:15pm

Panel del Eje temático 3 | Convivencia y salud mental en contextos educativos
● Dra. Anahí Cárcamo Aguila. Vicerrectora Académica Universidad Magallanes
● Dra. Olga González Sarmiento. Vicedecana de la Facultad de Educación - UPCH
04/11/2024
Hora Costa Rica: 04:15pm | Hora Perú: 05:15pm

Panel de expertos Eje temático 4 | Tecnología inmersiva e inteligencia artificial
● Mag. Mónica Escalante. Ex decana Ciencias de la Educación. Universidad Unifé
● Dr. Miguel Garrido. Decano de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
● Olaf Roman, TEC de Monterrey
05/11/2024
Hora Costa Rica: 08:30am | Hora Perú: 09:30am

Mesas con ponencias y mesas con experiencias de innovación (Eje temático  4) | Hora Costa Rica: 09:45am a 11:45am| Hora Perú: 10:45am a 12:45pm

Actividad interna de la Red
05/11/2024
Hora Costa Rica: 10:00am | Hora Perú: 11:00am

Almuerzo: Hora Costa Rica: 12:00pm a 1:30pm | Hora Perú: 01:00pm a 02:30pm

Desarrollo de actividades internas de la Red
Solo para miembros de la Red
05/11/2024
Hora Costa Rica: 01:30pm | Hora Perú: 02:30pm

Desarrollo de actividades internas de la Red
06/11/2024

Recent Posts

    Recent Comments

    No hay comentarios que mostrar.